Новости
28 августа 2016, 16:36

Директор ФССП России провел рабочие встречи в Магадане

В рамках инспекционного выезда в Магаданскую область директор Федеральной службы судебных приставов — главный судебный пристав Российской Федерации Артур Парфенчиков провел рабочую встречу с представителями судейского сообщества и правоохранительных органов Магаданской области, после чего провел итоговое совещание в УФССП России по Магаданской области.

На встрече присутствовали: прокурор Магаданской области А.Н. Васильев, и.о. председателя Магаданского областного суда С.В. Мирошникова, председатель Арбитражного суда Магаданской области В.В. Липин, и.о. начальника УМВД России по Магаданской области С.М. Щёткин, и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Магаданской области А.В. Просина.

Участники встречи обсудили вопросы взаимодействия со службой судебных приставов. Особое внимание было уделено вопросу электронного документооборота. Главный судебный пристав Российской Федерации отметил, что судебные приставы в настоящее время активно используют информационные технологии, внедренные центральным аппаратом ФССП России совместно с разработчиками. Новые стандарты позволяют повысить эффективность окончания исполнительных производств фактическим исполнением. Он поблагодарил присутствующих за взаимодействие со службой судебных приставов и пожелал достижения высоких результатов в деятельности.

На совещании в Управлении ФССП России по Магаданской области Артур Парфенчиков встретился с коллективом судебных приставов и, подведя итоги инспекционной проверки, указал на необходимость принятия конкретных мер, направленных на повышение эффективности работы в целом, а также по взысканию исполнительского сбора, штрафов специально уполномоченных органов, а также административных штрафов по ст. 20.25 КоАП РФ. Он потребовал усилить работу по снижению остатка исполнительных производств.

В завершение совещания директор ФССП России определил круг первоочередных задач, направленных на повышение эффективности деятельности службы судебных приставов и рассказал о первоочередных задачах, стоящих перед Службой.Он отметил, что добиться улучшения результатов в деятельности поможет оптимизация системы управления, осуществление и организация постоянного контроля за работой структурных подразделений, оказание практической и методической помощи, использование новых информационных технологий и внедрение положительного опыта коллег из других территориальных органов ФССП России по электронному окончанию исполнительных производств.

Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

Оценить материал:0 из 5Поделиться: Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

comments powered by HyperComments

Выбор редакции












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg