Новости
29 августа 2016, 03:18

Гудвил — место, в котором хочется прожить всю жизнь и еще немножко

Удобное жилье, площадки для отдыха и спорта, экологически чистый лес – все это вы обретете в городе в центре Золотого кольца России

Магадан, 29 августа, MagadanMedia. В самом сердце России во Владимирской области расположился новый город для счастливой жизни — Гудвил. Город, где можно проснуться под пение птиц, сделать зарядку на собственной лужайке, выпить чашечку кофе на веранде с видом на озеро. Провести вечер с семьей в уютном ресторане, погулять по лесным дорожкам, а выходные посвятить спорту – поиграть в теннис или гольф, покататься на велосипедах. И всегда ощущать себя в комфорте и безопасности.

Многие люди стремятся приобрести недвижимость в более спокойных и уютных местах. Фото: Пресс-служба ООО "Аскона Инвест"

Жизнь в северных регионах во многом отличается от жизни в средней полосе. Уже одно то, что зима длится 10 месяцев в году, а снег в ложбинках не тает все лето — все это отражается на образе жизни каждого жителя. Суровый северный климат не всегда благосклонен, часто не хватает солнца и витаминов, высокая стоимость продуктов питания, плохая экология. Многие люди стремятся приобрести недвижимость в более спокойных и уютных местах. Ведь несмотря на хороший доход, здоровье и благополучие своих близких важно в первую очередь!

Гудвил находится в центре Золотого кольца России. Фото: Пресс-служба ООО "Аскона Инвест"

Одно из таких мест – город Гудвил, который находится в центре Золотого кольца России. Здесь создано все для того, чтобы улучшить здоровье и жить "полной жизнью": удобное и доступное жилье, площадки для отдыха и занятий спортом, экологически чистый лес и многое другое. Город удален от промышленных зон и при этом имеет развитую транспортную структуру. Здесь вы будете чувствовать себя в безопасности, ведь территория огорожена и находится под профессиональной многоуровневой охраной.

Город удален от промышленных зон и при этом имеет развитую транспортную структуру. Фото: Пресс-служба ООО "Аскона Инвест"

Архитектура города предусматривает собой несколько форматов жилья, из которых каждый сможет выбрать то, что ему действительно нравится. Это и отдельные коттеджи с земельными участками, таунхаусы или квартиры в домах средней этажности.

Ко всем участкам уже подведены центральные коммуникации: газ, вода, канализация, электричество, а также высокоскоростной интернет и цифровое телевидение. Для удобства выбора в Гудвил возведены модельные дома – шоурумы, меблированные и оборудованные по последнему слову техники — уникальная возможность оценить дом не "по картинке", а вживую.

Строительство всех домов ведется под техническим надзором собственной строительной компании, а скорость изготовления домов повышается благодаря собственному производству экологически чистых материалов.

Строительство всех домов ведется под техническим надзором собственной строительной компании. Фото: Пресс-служба ООО "Аскона Инвест"

Таунхаусы или апартаменты — вполне подходящий вариант для тех, кто хочет проживать в экологически чистом месте, сохраняя городской комфорт. Популярность такого типа жилья в последнее время только растет. 29 двухэтажных таунхаусов с лужайкой и местом для барбекю уже полностью готовы и ждут своих владельцев. Это не долевое строительство, а приобретение недвижимости по договору купли-продажи. Апартаменты представляют собой квартиры с улучшенной планировкой и большой жилой площадью в малоэтажном комфортабельном доме.

Таунхаусы или апартаменты — вполне подходящий вариант для тех, кто хочет проживать в экологически чистом месте, сохраняя городской комфорт. Фото: Пресс-служба ООО "Аскона Инвест"

Для тех, кто всегда мечтал о собственном домике, предусмотрено огромное количество проектов домов со сроком возведения всего три месяца "под ключ". В стоимость дома входит земельный участок и все это – по доступной стоимости от 3 млн рублей.

На сегодняшний день в городе ведется полномасштабное строительство жилого сектора. На территории функционирует парк активного отдыха, открытый для всех желающих. В будущем парк станет основным местом проведения досуга для горожан, ведь он включает в себя массу самых разных видов отдыха, развлечений и площадок для занятий спортом.

Гудвил — место, в котором хочется прожить всю жизнь и еще немножко.... Фото: Пресс-служба ООО «Аскона Инвест»

Гудвил — место, в котором хочется прожить всю жизнь и еще немножко.... Фото: Пресс-служба ООО «Аскона Инвест»

1 / 2

Любителям экстремального отдыха понравится комплекс веревочных переправ "Белка-летяга" — нескольких трасс разной сложности, расположенных между деревьями на высоте от 1,5 до 13 метров. Лестницы, канаты, сетки, переправы, всевозможные мосты и сооружения позволяют получить адреналин в полной мере. В Гудвил также работает мини-гольф "Киви", 18 лунок различной сложности для всех возрастов.

Гудвил — место, в котором хочется прожить всю жизнь и еще немножко.... Фото: Пресс-служба ООО "Аскона Инвест"

Здесь же находится спорткомплекс "Гранд Арена", где можно заняться спортом со своими друзьями и близкими или обучаться под руководством профессиональных тренеров. Комплекс оборудован кортами для большого тенниса, а также полями для мини-футбола, волейбола и баскетбола. Есть и отдельные зоны для игры в бадминтон и настольный теннис.

Здесь же находится спорткомплекс "Гранд Арена". Фото: Пресс-служба ООО "Аскона Инвест"

Для тех, кто хочет насладиться живописной природой парка Гудвил, разработаны специальные прогулочные лыжные и велосипедные трассы в лесной зоне. Отправьтесь на прогулку по сосновому бору, его воздух растворяет накопившуюся усталость, "очищает" мысли. Здесь легко дышится, улучшается самочувствие и настроение, укрепляется иммунитет. А лесное озеро на территории города создано как будто специально для тихого времяпровождения с удочкой.

Лесное озеро на территории города создано как будто специально для тихого времяпровождения с удочкой. Фото: Пресс-служба ООО "Аскона Инвест"

После прогулки можно всей семьей остановиться в беседке. Рядом с которой расположена зона барбекю, где можно попробовать себя в роли шеф-повара или обратиться за помощью к сотрудникам ресторана.

После прогулки можно всей семьей остановиться в беседке… Рядом с которой расположена зона барбекю. Фото: Пресс-служба ООО "Аскона Инвест"

Прекрасным завершением дня станет романтический ужин в ресторане "Гнездо аиста" – особом месте для особенных встреч. Здесь соединяются воедино уютная атмосфера, роскошь дизайнерской мысли, внимание к деталям, безупречный сервис. Насыщенная культурная жизнь ресторан радует выставками современного искусства и фотографий, концертами живой музыки, выступлениями модных групп, яркими перформансами, кинопоказами и многим другим.

Прекрасным завершением дня станет романтический ужин в ресторане "Гнездо аиста". Фото: Пресс-служба ООО "Аскона Инвест"

Чувствовать гармонию природы, наслаждаться вечерней тишиной и утренним щебетанием птиц, постоянно дышать чистым воздухом, рыбачить или гулять по лесу, когда только захочется – все это и многое другое вы сможете осуществить, проживая в городе Гудвил во Владимирской области в сердце России в уютном просторном доме!

Гудвил – это не просто город, это жизнь, какой она должна быть! Жизнь слишком коротка, чтобы прожить ее не в том месте!

Запись на индивидуальные экскурсии:

8 800 200 80 50

www.goodwill-city.ru

comments powered by HyperComments

Выбор редакции












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg