Новости
11 апреля 2018, 11:01

Губернатор Владимир Печеный провел прием колымчан по личным вопросам

Глава региона встретился с жителями Магаданской области в региональной общественной приемной председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева в Молодежном центре. На прием пришли 12 колымчан из Ольского, Хасынского округов и Магадана.

Обращения людей касались капитального ремонта, оказании материальной помощи общине коренных и малочисленных народов Севера «Кедон», переселения из поселков Янский и Атка, предоставления жилья по договору социального найма, предоставления проездных билетов неработающим ветеранам труда, строительства торговых павильонов и размещения точек общественного питания.

Владимир Печеный проводит личный прием граждан ежеквартально. Глава региона внимательно выслушал каждого обратившегося к нему колымчанина, ознакомился с предоставленными ему документами и информационными материалами. По итогам встречи губернатор дал ряд соответствующих поручений профильным ведомствам областного Правительства и органам местного самоуправления. Он подчеркнул, что ответы на обращения и вопросы, которые задали люди, будут даны в самый кратчайший срок.

«Встречи с жителями Магаданской области – это приоритет в нашей работе. К сожалению, бывает так, что губернатор остается последним человеком, к которому обращаются за помощью. С каждым мы работаем индивидуально. Только такой подход является важным в качественном решении тех проблем, с которыми приходят люди. Подчеркну, что ни один из вопросов не остается без ответа. Такие встречи позволяют своевременно узнавать, что волнует колымчан, и оперативно реагировать на их обращения», - сказал Владимир Печеный.

Прием граждан по личным вопросам также регулярно проходит и в Правительстве Магаданской области. Его проводит как глава территории, так и его заместители.

Каждый вторник и четверг в региональном Правительстве работает прямая телефонная линия, в работе которой принимают участие губернатор, заместители председателя правительства, руководители органов исполнительной власти.

Управление информационной политики










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg