Новости
15 мая 2018, 07:31

В Магаданской области продолжается выдвижение кандидатов на ПГ «Единой России»

В сентябре в регионе пройдут довыборы в Магаданскую городскую Думу, а также выборы депутатов собрания представителей Ягоднинского ГО

В Магадане,16 апреля местным политическим советом было принято решение о старте предварительного голосования по дополнительным выборам депутата Магаданской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 14 и сформирован Магаданский организационный комитет по его проведению.

Предварительное голосование будет проходить по первой модели, то есть отдать свой голос смогут все желающие, проживающие в границах данного избирательного округа.

Прием заявлений от участников предварительного голосования проходит с 17 апреля по 17 мая. На данный момент изъявили желание принять участие 3 кандидата.

Единый день предварительного голосования будет проходить 3 июня, в котором примут участие жители поселков Сокол и Уптар.

Так же в преддверии дня голосования состоятся дебаты и встречи участников предварительного голосования с жителями избирательного округа.

Председатель организационного комитета Магаданского местного отделения Партии Петр Бурмистров отметил, что ПГ дает возможность людям выбрать достойных представителей городских округов.

«Именно благодаря решению самих жителей в представительных органах региона будут те, кто понимает проблемы граждан», - уверен он.

Уже несколько лет «Единая Россия» проводит по открытой модели предварительное голосование перед основными выборами. Главная цель этого мероприятия - сделать партию и процесс выборов более открытыми и понятными, обновить состав корпуса кандидатов за счет сторонников Партии и понять, какие именно политики наиболее популярны у населения, а также повысить политическую конкуренцию внутри партии и позволить самим жителям выбирать кандидатов, которые пойдут от нее на выборы.

Всем зарегистрированным кандидатам в обязательном порядке предстоит не менее двух раз выступить на публичных дебатах и провести встречи с избирателями. Принять участие в предварительном голосовании могут как члены партии «Единая Россия», так и беспартийные граждане.

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg