Новости
24 мая 2018, 07:01

« Артешка» прославилась фирменной сдобой. В детском лагере открыли радужное кафе

В «Северном Артеке» открылось детское кафе. Проект помогли реализовать социальный партнёр: компания «Полиметалл». Фирменные блюда «Артешки» смогут отведать все желающие уже 9 июня, когда заедет первая смена. А пока меню террасы с видом на колымские сопки оценили первые гости. По случаю открытия первого кафе в «Северном Артеке» даже мимы заговорили. Они встречают гостей с полным чемоданом хорошего настроения, которое с лёгкостью дарят всем приглашённым. Алефтина Мертвищева, директор детско-юношеского оздоровительного центра «Северный Артек»

Шесть раз у нас режимное питание, а детское кафе, это уже сладости, это интерес детей, все приложили огромное усилие, начинка этого кафе, конечно, большая заслуга «Полиметалла», ГН всегда идёт навстречу тем, кто показывает свои результаты труда, особенно, что касается детского отдыха

Глубокий белый и актуальный фисташковый, деревянный пол и лаконизм в мебели. Всё как во взрослом кафе. От идеи до её воплощения прошло меньше года. Геннадий Кузьменко, директор магаданского филиала компании «Полиметалл»

В прошлом году, когда здесь был фестиваль ГО, мы прогуливались с Алевтиной Николаевной, здесь было пустое помещение, подумали, как его можно реализовать, вот за год мы реализовали детское кафе, где могут дети прийти, выпить коктейли, чай, очень хорошее для детей место

Современное ресторанное оборудование, барная стойка с коктейлями, конечно, молочными, и приглушённая музыка. Её кстати, можно сделать громче, если захочется исполнить караоке. Здесь можно заказать чай, кофе, соки и конечно же выпечку, ей Севарт славится уже несколько десятилетий Татарский эчпочмак, итальянский хворост и русские пироги первыми пробуют артисты образцового театрального коллектива «Шар». У них сегодня несколько ролей: мимы, дегустаторы и ресторанные критики. Саша Яблонская, посетитель кафе «Артешка»

Здесь красивые стулья и удобные

Миша Белявин , посетитель кафе «Артешка»

Кушать хорошо готовят

Катя Плюснина, посетитель кафе «Артешка»

Очень приятная цветовая гамма, пастельные тона, очень нравится здесь находиться

Сданный на отлично экзамен от посетителей решили закрепить фирменным чаем из меню «Артешки» и подписями. Крепкую дружбу детско-юношеского центра «Северный Артек» и компании «Полиметалл» подтвердили соглашением о социальном партнёрстве на 2018 год.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg