Новости
20 апреля 2017, 17:12

Подростки, стоящие на учёте в Уголовно-исполнительной инспекции, побывали в гостях у военно-патриотического клуба «Подвиг»

Магаданский военный спортивно-технический центр «Подвиг» принимал сегодня гостей. Клуб, в сопровождении сотрудников Уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Магаданской области, посетили подростки, стоящие на учёте в Инспекции. Экскурсию для ребят провёл заместитель директора по учебно-воспитательной работе полковник в отставке Рыспай Асанакунов. Мероприятие началось с просмотра фильма о деятельности центра. Подростки узнали, что основная цель работы клуба - военно-патриотическое воспитание, повышение мотивации к военной службе, формирование морально-психологической и физической готовности к службе в Вооруженных силах, профориентация и подготовка по военно- учётным специальностям. Ребятам показали будни курсантов «Подвига», как проходят соревнования по военно-прикладным дисциплинам, Дни призывника, поездки в другие города и заграницу. После молодые люди посетили музей клуба, где хранятся реликвии времён Великой Отечественной Войны и сегодняшних дней. Инструкторы по физической культуре рассказали о работе секций: курсанты посещают квадросекцию, спортивную (в неё входят общая физическая подготовка, бассейн, рукопашный бой, бокс), боевую и начальную военную подготовку, страйкбольную секцию и другие.

Заместитель начальника отдела исполнения наказаний Уголовно-исполнительной инспекции Татьяна Липинская отметила: «Многие несовершеннолетние осуждённые выросли в неполных семьях, где перед глазами нет примера, как должен вести себя настоящий мужчина. Поэтому очень важно познакомить ребят с теми, кто научит, как стать сильным, смелым человеком, патриотом и защитником своей семьи и Родины. Надеемся, сегодняшний визит затронул сердца мальчишек, и они вернутся в «Подвиг» уже в качестве курсантов».

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg