Новости
11 февраля 2018, 20:01

Игрушка на елку

Профсоюз магаданских авиаторов подарил детям конкурс «Новогодняя игрушка».

Профсоюзный комитет аэропорта Магадан организовал в канун праздника конкурс «Новогодняя игрушка» — предложил детям и внукам работников воздушной гавани Колымы своими руками сделать праздничные украшения. Детская мысль всегда поражает фантазией и находчивостью, а главное, в каждой такой игрушке есть душа. Все хлопоты по организации конкурса взяли на себя заместитель председателя профкома Елена Лебедзь и член профсоюза Наталья Авдеева. Финансово проект поддержал генеральный директор ОАО «Аэропорт Магадан» Сергей Замараев.

- Когда игрушки изготовили и собрали, нужно было сделать так, чтобы ими смогли полюбоваться все без исключения, — сообщила председатель Магаданского территориального комитета общероссийского профсоюза авиационных работников Татьяна Якубек. — Выставочные залы оказались не нужны, идея была до гениальности проста. Если это новогодние игрушки, то им самое место, конечно же, на елке!

В зале вылета аэровокзала магаданского аэропорта появилась высокая мохнатая новогодняя красавица, которую украсили сами же конкурсанты. На торжественное награждение к елке пришли и дети, и родители. Участникам вручили дипломы и призы, которые, кстати, помогут и дальше развивать юным мастерам свой талант.

Дети сияли от радости, родители — от гордости. А елка празднично сияла, подарив пассажирам и сотрудникам новогоднее настроение и ощущение предстоящего чуда, которое обязательно должно случиться.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg